Please rotate your device to Landscape Mode
STU RSC e residenziale Torre
Shantou, Cina
Il concetto individua la maggior parte delle funzioni del Religious Studies Center (RSC) al piano terra con un ingresso principale dedicata fuori una piazza di ingresso e piccola area di parcheggio. Anche a livello del suolo, ma in area privata opposto e più del sito, è l'ingresso sicuro per i quartieri di residenza facoltà.

La volumetria architettonica della RSC crea un podio o "base" visivo alla torre, sopra la quale i vari piani della residenza facoltà iniziano a salire. Un giardino sul tetto provvisorio di sopra della RSC prevede una pausa visiva tra i due elementi del programma, e supporta ulteriormente il comfort e l'uso sia del RSC (per le funzioni di eventi esterni) e la facoltà (per le aree comuni esterni privati ​​e sicuri).

La torre della residenza facoltà supporta i requisiti del programma di circa 124 unità totali. Ogni residenza privata è stato progettato in un "loft" stile aperto e offre una bella vista panoramica del campus circostante e il paesaggio da tutte le aree soggiorno e camera da letto. Il design incorpora una geometria semplice baia rettilinea e cerca di impilare le utenze di servizi il più possibile al fine di minimizzare i costi di costruzione.

Ma certamente uno degli aspetti più riconosciuti del design iconico è il Tempio del cielo di cristallo per la RSC. Il Tempio del cielo offre spettacolari vedute aeree dei dintorni, e la sua luce e il design aperto offre la massima flessibilità di utilizzo. La cappella privata meditazione promuove una sensazione di calma di pace galleggianti e tranquillità.

Il Tempio del cielo è accessibile dal livello del suolo del RSC tramite un ascensore espresso dedicato. La sicurezza dell'ascensore (s) può essere controllato come necessario tale che, durante le ore di punta di utilizzo, uno o anche due dei quattro ascensori può essere dedicata al trasporto persone fino al tempio Sky e viceversa. Inoltre, un giardino privato superiore del tetto è stato fornito con accesso diretto al Tempio del cielo. Ciò consentirà sia per la meditazione interna ed esterna e / o funzioni di eventi privati ​​o universitari possono essere considerati.

Il concetto esterno del disegno è fondato su forme morbide e fluenti della natura e la continuità e il comfort che la religione porta a tutta l'umanità. Sebbene il materiale da costruzione finale sarà ovviamente discusso e riesaminato in maggiore dettaglio in futuro, è attualmente previsto che l'uso di semplici tavole di legno piegate o anche pannelli di terracotta creerà l'effetto visivo previsto di nastri lisci e naturali che scorrono continuamente intorno all'intero edificio.
NEXT PROJECT PREVIOUS PROJECT